Wer das Spiel nicht alleine sehen will, kommt ins Rheinaustadion zu Zladi ins FC Stüble. Anpfiff zum Champions League Viertelfinale ist am Freitag 14.08.2020 um 21:00 Uhr.

Wir freuen uns über deinen Besuch im Clubheim! 😀⚽⚽⚽🤗

Tore: keine

40. Gelbrot Miletic (FCS)

Eine kalte Dusche setzte es für unsere stark verjüngte Truppe - mittlerweile sind 13 Eigenbauspieler in unserem Eins-Kader zu finden - zum Saisonauftakt vergangenen Samstag in der Gluthitze von Nenzing. Die routinierten Gastgeber ließen nichts anbrennen und siegten nach einer 3:0 Pausenführung schlussendlich verdient mit 5:0.

Weiter geht es kommenden Dienstag um 18:00 gegen den FC Schruns bei uns zum ersten Heimspiel im Rheinaustadion.

ACHTUNG: COVID 19 Maßnahmen:

Vor allem die Spiele unserer 1. Mannschaft fallen erfahrungsgemäß teilweise unter die COVID-19 – Regelungen für Veranstaltungen mit über 200 Personen. Bitte daher folgendes dringend zu beachten:
1. Kein Besuch des Spiels bei Anzeichen einer Erkrankung.
2. Zeitige Anreise zum Spiel, um Menschenansammlungen vor dem Eingang zu vermeiden.
3. Angabe von vollständigem Namen und Telefonnummer, ersatzweise Email Adresse, am Eingang zum Stadion. Wir weisen darauf hin, dass wir ohne Daten keinen Einlass gewähren dürfen!

4. Die Heimspiele der ersten Mannschaft sind eine reine Sitzplatzveranstaltung! Wir bitten jeden Zuschauer sich auf den zugewiesenen Sitzplatz zu setzen. Es gibt keine Stehplätze!
5. Grundsätzlich ist der 1-Meter Abstand überall einzuhalten. Wir appellieren an die Vernunft aller Besucher, diese Regeln zu beherzigen und sagen

Danke im Voraus!