Der FC Höchst hat einen neuen Verteidiger. Yannick Cerven spielte zuletzt wie unser neuer Trainer bei Chur97. Der 23-jährige Deutsche ist ein Defensivspieler, der auch im Mittelfeld zum Einsatz kommen kann. Der Rechtsfuß wurde bei den Stuttgarter Kickers (U17) und beim 1. FC Heidenheim (U19) ausgebildet. Wir wünschen Yannick alles Gute und viel Erfolg beim FC Höchst!

Stationen von Yannick Cerven

Der Blum FC Höchst wünscht allen schöne und erholsame Feiertage und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 🎄🎇

Der FC Höchst freut sich über einen starken Neuzugang. Michael Wohlgenannt kommt vom FC Rotenberg. Davor war der Langenegger auch in Lingenau und Krumbach zwischen den Pfosten. Der 26-Jährige Schlussmann ist seit 2018 Stammtorwart beim FC Langenegg und war ein großer Rückhalt für die Wälder in der Regionalliga und Eliteliga. Michael Wohlgenannt soll unserer Abwehr im Frühling wieder die notwendige Stabilität für einen großen Schritt nach vorne verleihen. An Kraft dafür soll es nicht mangeln, was seine Teilnahmen als Ninja-Warrior beweisen. Wir wünschen ihm viel Erfolg beim FC Höchst.