Mit einem starken Auftritt in der Fremde übernimmt der FC Höchst mit dem vierten Sieg in Folge die Tabellenführung in der Vorarlbergliga. Nach der Niederlage von Austria Lustenaus Amateuren bei Viktoria Bregenz lächelt unser Eins zumindest eine Woche lang von der Tabellenspitze. Gegen Meiningen treffen Hämmerle, Ruepp und Weiß bereits in den ersten 45 Minuten und machen das nächste Erfolgserlebnis perfekt.

Unsere U16 Mädchen bezwingen ihre Alterskolleginnen aus Schlins klar mit 8:1. Die Bilanz aus neun Meisterschaftsspielen kann sich sehen lassen. Fünf Siege, ein Unentschieden und drei Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Peter Newertal zu verbuchen, macht in der Tabelle den dritten Platz. Topscorerin war heute wieder einmal Sabrina Horvat mit sechs Toren.

Mit einer 0:3 Auswärtsniederlage kehren unsere Fohlen aus Frastanz zurück. Die Frastanzer gehen früh in Führung, und erzielen die weiteren Treffer nach Seitenwechsel. Die Oberländer wahren als Tabellenvierter ihre Aufstiegschance, unsere Jungs verpassen den Anschluss ans Mittelfeld und kämpfen weiter tief im Abstiegssumpf um den Klassenerhalt.