Am Samstag konnte unsere Mannschaft das erste Mal in der Tabelle anschreiben. Bitterer Beigeschmack war, dass Tormann Pascal Riebenbauer und Mittelfeldmotor Martin Hämmerle noch vor der Pause verletzt ausgewechselt werden mussten. Ein Einsatz am Wochenende ist noch fraglich. Mit dem gerechten 0:0 gegen Admira Dornbirn im Rücken, trifft unsere Mannschaft am Sonntag auf den Aufsteiger aus Kennelbach. Mit einem Sieg wären dann auch die ersten 3 Punkte im Rheinaustadion und somit der Start in die Saison geglückt.

Für unsere Fohlen geht es am Sonntag mit der Auftaktpartie gegen Satteins wieder mit dem Meisterschaftsbetrieb los. Vergangenes Wochenende musste sich die Truppe rund um Haubenhofer/Meier im heimischen VFV-Cup gegen Andelsbuch 1b knapp mit 1:0 geschlagen geben. Nun gilt die volle Konzentration dem Klassenerhalt. Mit einer jungen und hungrigen Mannschaft wird es sicherlich eine spannende und mitreißende Saison.

Am Sonntag den 31.07.2016 um 18:00 Uhr geht es im Rheinaustadion gegen den Hella DSV wieder mit der Vorarlbergliga los. Nach der kurzen Vorbereitung geht es für die Erkinger-Truppe in die neue Saison.
Da noch manche Spieler im Urlaub sind, kann unser Coach nicht auf den gesamten Kader zurückgreifen. Nichtsdestotrotz werden die 11 Spieler auf dem Platz genügend Qualität mitbringen um gegen den DSV zu bestehen.

Die Neuzugänge haben sich gut eingelebt und sind, wie die gesamte Mannschaft, top motiviert den ersten Dreier dieser Saison einzufahren.

Durch den Wechsel unseres Ausrüsters, wird unser Eins im neuen Dress von Gehrersport auflaufen. Eine weitere Neuheit wird es am Sonntag beim Eingang geben. Diese wird allerdings noch nicht verraten ;)

Wir freuen uns auf dich =)

dein blum FC Höchst 1921

Am Montag sind bei strahlendem Sonnenschein rund 40 Nachwuchsspieler des FC Höchst ins Fußballcamp 2016 gestartet. Unter der Leitung von Eins-Kapitän Manuel Plankensteiner trainieren unsere Jüngsten täglich von 09.00 - 16.00 Uhr. Am Mittag versorgen Michaela und Oliver Helbok die hungrigen Mäuler mit feinen Speisen. Am ersten Tag gab es Spaghetti Bolognese.