Unsere zweite Kampfmannschaft bleibt nach einer weiteren Niederlage am Tabellenende. Den einzigen Treffer in Riefensberg erzielte Dieter Bader in der 23. Minute. Die Vorderwälder können als Tabellenvierter weiter um den Aufstieg mitkämpfen.

Wie schon beim SC Bregenz hat unser Eins den FC Dornbirn lange geärgert, bis in der 90. Minute die Entscheidung zum 0:2 fällt. Der FC Dornbirn ist nach der überraschenden Heimniederlage von Wattens gegen die Amateure von Wacker Innsbruck neuer Tabellenführer.

Am Samstag hängen gegen den FC Dornbirn die Birnen hoch! Nach den Auftaktniederlagen gegen St. Johann, Bregenz und Reichenau ist jeder Punkt im Frühjahr ein Erfolgserlebnis. Die ehemaligen Rothosen Torhüter Mathias Nagel und Martin Hämmerle als Head-Coach-Vertreter kehren in verantwortlichen Positionen auf die Birkenwiese zurück.