FC Höchst: Nagel - Hillberger (70. Breuss), Hämmerle (72. Gelb-Rot), Ruepp, Melcher - Spögler (70. Blum), Schmidinger, Plankensteiner - Weiß, Nenning, Caner

Ersatz: Schneider, Breuss, Behr, Blum

FC Mäder: Jovanovic - Gomes, Lopes Marcos, Wölfl, Özkan, De Souza, Olcum (94. Cuk), Özcan (73. Mayer), Moder, Schranz, Akel (17. Rothmund)

Zur Bildergalerie

Ticker

86. Minute Es ist zum Verzweifeln. In Unterzahl tonangebend, in Ecken führen wir zweistellig, Tore aber noch Fehlanzeige.

72. Gelb-Rot für Martin Hämmerle nach einem Foul an De Souza.

54. Minute Kopfball von Steven Nennig an die Stange, unser Mittelstürmer kommt auf Touren.

45. Minute Riesenchance von Ahmet Caner, der den Ball an Jovanovic vorbei bringt, nicht aber ins Tor.

39. Minute Ohrfeige von Adnan Özcan an Stephan Hillberger, SR Gell zeigt nur die gelbe Karte.

27. Minute Mathias Spögler darf heute von Beginn an spielen und kommt mit einer 20 Meter-Bombe zu Szenenapplaus. Knapp übers Gehäuse.

23. Minute Höchst optisch besser, kommt oft in den 16er des Gegners, aber bisher ohne Erfolg.

9. Minute 0:1. Adnan Özcan verwertet einen Abpraller bei Torhüter Mathias Nagel, der einen Freistoß von Olcum nur ungenügend abwehren konnte.