FINALE!!!

Finale!

Erstmals in der Vereinsgeschichte steht der FC Höchst im Finale des VFV-Cups. Unser Team konnte sich im gestrigen Halbfinale gegen Schruns mit 2:1 durchsetzen. Niklas Schranz war es, der nach einem Freistoß genau richtig stand und den Ball ins Tor beförderte. Es war nicht nur der Führungstreffer sondern gleichzeitig auch das Ende einer sehr langen Durststrecke (seit 27.9 wurde kein Tor mehr auf eigenem Platz erzielt). In der zweiten Halbzeit war es dann Ahmet Caner, der mit einem Traumtor auf 2:0 erhöhte. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurden die letzten Minuten noch hektisch, doch unser Team hielt dem Druck stand.

Am 10.6 findet das Finale in Hohenems statt. Gegner wird heute ermittelt (Dornbirn/Hohenems).