3. Nagel, Olivotto hält / M. Bartolini trifft

2. Ruepp, Olivotto hält / Gunz trifft

1. Plankensteiner trifft / D. Bartolini verschießt

----------------------------------------------------------------------

Schade. Höchst muss sich im Elfmeterschießen geschlagen geben. Fußach steht nach einer Abwehrschlacht in der zweiten Hälfte im VFV-TOTO-Cup Halbfinale.

90.+3 Ende. Wir haben ein Elfmeterschießen in Höchst.

90. Schiedsrichter Feurle lässt drei Minuten nachspielen.

88. Die Partie gewinnt jetzt an Härte, ein Fußacher liegt am Boden, Schmidinger wird zurückgehalten, Freistoß Höchst.

86. Umjenovic, der beste Höchster, wieder knapp drüber. Es ist zum Verzweifeln.

85. Chancen im Minutentakt. Manu Plankensteiner nach Doppelpass mit Aleks Umjenovic. Außennetz!

83. Johnny Ruepp sucht mit einem Kopfball nach Ecke von Caner die Entscheidung, knapp drüber.

72. 1:1 Umjenovic läuft sich mit einem Doppelpass frei und bedient mit einem schönen Stangler den freien Vincenco Bernardo. Endlich hat´s geklappt!

70. Kopfball von Umjenovic nach Eckball geht links am Tor vorbei. Höchst wird stärker.

66. Freistoß Caner, Olivotto segelt vorbei, Saskin stolpert den Ball neben das Tor.

64. Nach Michi Brock ist nun auch Cevi Saskin im Spiel. Neuer Schwung, neue Anläufe auf das Tor von Olivotto.

49. Bisher einzige Fehlentscheidung, Umjenovic trifft, wird aber wegen eines Fouls (wo?) zurückgepfiffen. Weiter 0:1...

46. 19:11 Spiel läuft wieder...

45. Schade, Fußach führt im Derby. Aber noch gibt es weitere 45 Minuten...

38. Bernardo wird gut angespielt, schießt direkt aus vollem Lauf, aber drüber.

34. Höchst optisch besser, aber leider noch ohne Torerfolg.

27. 0:1 Tor Simon Keckeis überrascht mit einem Weitschuss ins lange linke Eck Mathias Nagel im Tor.

26. Freistoß von Schmidinger aus knapp 20 Metern, aber Olivotto kann abwehren, Abpraller bringt nichts ein.

10. Minute Lattenschuss von Dieter Bader aus 20 Metern.