FC Höchst - FC Lustenau 1:0 (0:0)

Tore: 47. Yilmaz bzw. keine

Nach einer torlosen jedoch attraktiven ersten Spielhälfte gegen die Gäste aus Lustenau trifft unser Topscorer Burhan Yilmaz kurz nach Anpfiff zur zweiten Spielzeit zum 1:0. Dass dieser Zwischenstand bis zum Abpfiff auf der Anzeigetafel verweilt, lag vor allem an den Leistungen der beiden Torhüter, die immer wieder mit spektakulären Paraden glänzten. Nach diesem wichtigen Heimsieg kann sich unser Eins vom Tabellennachbarn Lustenau lösen und belegt mit 16 Punkten aus 11 Spielen Platz 7 in der Vorarlbergliga.

Kommende Woche geht es für unser Eins auswärts weiter, sie gastieren am Sonntag um 14:00 Uhr beim FC Andelsbuch.

Auf einen frühen Führungstreffer in der 3. Landesklasse für unser 1b durch Julius Keck in der 5. Minute, folgt in der 12. Minute ein Eigentor, welches die 2:1 Niederlage vergangenes Wochenende gegen den FC Andelsbuch 1b umso bitterer macht. Wieder konnte sich unser engagiert auftretendes Team nicht belohnen. Auch unser 1b spielt kommende Woche auswärts und wird am Sonntag um 12:45 beim Hella DSV in Haselstauden erwartet.