FC Egg - FC Höchst 1:3 (0:0)

Tore: 65. Meusburger bzw. 50. Burhan Yilmaz, 54. Ingo Gasser, 90.+3 Dennis Alibabic

Mit zwei Änderungen im Offensivbereich startete unsere Kampfmannschaft vergangenen Samstag in der Junkerau in Egg. Den besseren Start in diese Partie erwischte unser Eins, welches mit der ein oder anderen nennenswerten Chance, unter anderem einem Lattentreffer, die Egger bis zur 35. Spielminute ordentlich versorgte. Die letzten Minuten vor der Pause, kamen die Wälder jedoch auch immer mehr ins Spiel und generierten die ein oder andere Chance. Nach Wiederanpfiff folgte wieder ein schwarzgelbes Powerplay, welches in der 50. Minute durch einen Yilmaz-Treffer belohnt wird. Darauffolgend kommt Ingo Gasser ins Spiel, welcher nur wenige Sekunden nach seiner Einwechslung auf 2:0 erhöht. Durch einen Anschlusstreffer in der 65. Minute versuchen die Wälder nochmals ins Spiel zu kommen, jedoch ohne Erfolg. Den Abschluss in dieser starken Partie macht Dennis Alibabic, welcher mit seinem 3:1 Treffer in der 93. Spielminute das Spiel in der Junkerau beendet.

Der FC Höchst behauptet in der Tabelle mit diesem Auswärtssieg den 3. Platz. Bravo!